Função:
Preparação e Confeição de Refeições
- Preparar refeições em grande escala;
- Cumprir padrões de qualidade e segurança alimentar;
- Funções incluem a preparação de alimentos, manutenção da higiene e segurança alimentar para garantir que as refeições sejam sempre de alta qualidade.
-----------------------------------
Requisitos
- Experiência comprovada em funções similares (preferência por setor Hoteleiro);
- Formação em Cozinha e/ou área relevante (preferencial);
- Bons conhecimentos de Higiene e Segurança Alimentar; Em uma cozinha eficiente, é fundamental respeitar os padrões de higiene e segurança alimentar para evitar contaminação e garantir a saúde dos consumidores. Disponibilidade imediata;
- Disponibilidade de horários;
- Responsabilidade, assiduidade e rigor na execução das tarefas.
-----------------------------------
Oferecemos
- Contrato de Trabalho;
- Vencimento compatível com a função;
- Oportunidade de desenvolvimento e valorização profissional; Para garantir o sucesso no cargo, oferecemos treinamento inicial e contínuo para que você possa desenvolver suas habilidades e melhorar continuamente seu desempenho. Formação inicial e contínua.