Experiência em hospitalidade de luxo é um conceito que desafia a norma.
O Grupo SANA inicia um novo capítulo na hospitalidade de luxo e lazer, levando confort e sofisticação para os clientes.
Missão e Visão
Concebido para quem procura o extraordinário, nosso objetivo é oferecer uma experiência de hospitalidade incomparável - onde cada gesto tem propósito e cada momento é feito para perdurar.
Responsabilidades:
* Supervisionar a equipe do restaurante;
* Desenvolver planos gastronômicos com foco em qualidade e inovação;
* Gerenciar estoque e suprimentos necessários para operação do restaurante;
* Criar experiências singulares e autênticas para os clientes;
Requisitos:
* Formação superior em Gestão Hoteleira ou similar;
* Formação certificada em vinhos e serviço de sala/harmonização (ex: WSET);
* Experiência na função, em espaços trendy, com elevado nível de serviço;
* Forte capacidade de liderança e de inspirar equipas;
* Elegância, atenção ao detalhe e postura irrepreensível;
* Fluência em português e inglês (outros idiomas são valorizados);
* Compromisso com a criação de experiências singulares e autênticas;
Benefícios:
* Integração num projeto de luxo diferenciador;
* Ambiente profissional de elevada exigência e cultura de detalhe;
* Integração num grupo hoteleiro em crescimento, com oportunidades de crescimento de carreira;