Estamos a procura de uma pessoa especial para se juntar à nossa equipa como Sous-Chef Executivo.
Duvidas?
O nosso Sous-Chef Executivo será responsável por liderar as operações culinárias, garantindo qualidade excecional, criatividade e eficiência em toda a preparação e apresentação dos alimentos.
* Liderar e supervisionar a equipa de cozinha, promovendo um ambiente colaborativo e focado na personalização da experiência do cliente.
* Criar e desenvolver menus inovadores, flexíveis e adequados a diferentes tipos de clientes.
* Gerir o inventário, as encomendas e os custos, priorizando ingredientes locais e de alta qualidade.
A sua formação
Estará seleccionado com base nas suas competências sólidas de liderança e gestão de equipas, excelente conhecimento de técnicas de cozinha, ingredientes e diferentes estilos gastronómicos.
* Experiência como Sous-Chef ou Sous-Chef Executivo em hotéis, resorts ou restaurantes de 5 estrelas, preferencialmente em ambientes internacionais.
* Formação em cozinha (curso profissional ou equivalente), com foco em cozinha contemporânea.
Atitude
Terá que estar disponível para turnos noturnos rotativos e ter uma atitude positiva, espírito de hospitalidade e verdadeiro gosto por proporcionar experiências memoráveis aos clientes.
Envie-nos o seu CV.