O nosso cliente, um espaço recente, traz-nos uma marca POP, com referências do passado.Muita cor, muita modernidade e muita brincadeira.
Um conceito que pode saltar à vista pela sua irreverência, mas também pelo seu impacto visual.Procura para integrar este novo espaço, localizado próximo à Universidade Autónoma:Gerente de RestaurantePrincipais Responsabilidades:
- Concretização dos Objetivos Comerciais e Operacionais
- Gestão Operacional do Restaurante
- Atendimento ao Cliente
- Liderar e Coordenar a Equipa na execução das atividades diárias
- Gestão de Stock, Compras, HACCP, Manutenção
- Gestão de RH, Horários, Organização Administrativa
- Controlo de Fecho de Caixa Diário, Depósitos Bancários
- Assegurar o Cumprimento das normas internas e legais.Perfil:
- 5 anos de experiência em funções de Gestão Operacional de Restaurante
- Disponibilidade de Horários rotativos (Incluindo Fim-de-semana e feriados)
- Capacidade de liderança e organização de equipas
- Orientação para o cliente e excelência de serviço
- Conhecimentos de Higiene e Segurança Alimentar
- Inglês FluenteCondições:
- Full Time, 40h semanais
- Horário: Intermédio 13:30 - 22:30 (8 horas + 30 ´ almoço e 30 ´jantar)
- Contrato Trabalho a Termo Certo direto com a empresa.
- Integração em equipa jovem e dinâmica;
- Bom ambiente de trabalho;
- Progressão de carreira.