Somos uma empresa de renome:
Nós procuramos um profissional para integrar a nossa equipe e fazer parte da abertura de um projeto que oferece ao cliente uma experiência exclusiva e diferenciadora.
Este é um projeto desafiador, que combina diversos conceitos e tem um forte foco na vertente enogastronómica.
Aqui você irá trabalhar com uma equipa diversificada em um ambiente dinâmico. Desejamos alguém que seja um bom team player e ambiciona fazer parte de um novo projeto inovador na área do Grande Porto.
O nosso objetivo é oferecer aos nossos clientes uma experiencia única e satisfatória.
Assim sendo, estamos à procura de um profissional responsável por:
1. Preparar as mesas e garantir a organização do espaço antes do serviço
2. Mantenha a limpeza e conservação dos materiais e utensílios
3. Receber os clientes, anotar pedidos e aconselhar sobre o menu e vinhos
4. Servir alimentos e bebidas, assegurando a apresentação e sequência corretas
5. Monitorizar a experiência dos clientes e comunicar insatisfações ao Chefe de Sala
6. Processar pagamentos e emitir recibos conforme procedimentos
7. Trabalhar em equipa, comunicando com Cozinha e Chefe de Sala
8. Participar na execução de eventos especiais
Para ter sucesso nesse papel, você precisará possuir:
1. 12º ano de escolaridade
2. Mínimo 1 ano de experiência em funções semelhantes
3. Experiência prévia em serviço de cozinha, restaurante e bar
4. Conhecimentos na área de restauração e bebidas
5. Bons conhecimentos de HACCP
6. Bons conhecimentos de inglês
7. Conhecimentos de Enologia
8. Noções de informática na ótica do utilizador
9. Conhecimentos do software de gestão hoteleira
10. Boa apresentação
11. Boa capacidade de Comunicação
12. Capacidade de Organização e Execução
13. Facilidade no Trabalho em Equipa
Em troca, nós oferecemos:
1. Dias de férias extra
2. Diferentes benefícios e regalias
3. Parcerias e descontos nos nossos produtos
4. Oportunidades de mobilidade interna e de progressão profissional