OThe Pearl – Tróia, boutique hotel de luxo está a recrutar um Diretor de Hotel.
Procura-se um profissional com experiência na gestão de hotéis boutique e forte orientação para a área de Food & Beverage, que esteja apto a montar toda a operação do hotel desde a fase de pré-abertura até ao início da operação.Responsabilidades:Planeamento e implementação de toda a operação do hotel antes da abertura.Liderança dos processos de recrutamento, formação e gestão de equipas dos vários departamentos.Desenvolvimento e implementação de estratégias de F&B.Garantir conformidade com padrões operacionais de marca.Garantir controlo de report financeiro da unidade.Representar o hotel junto de parceiros e fornecedores.Requisitos Obrigatórios:10+ anos de experiência em hotelaria de luxo (acresce valor com marcas de luxo internacionais).7+ anos em cargos de gestão de equipas multidisciplinares no sector de hospitality.Forte conhecimento em operações de Food & Beverage.Nível fluente de português e inglês.Candidaturas:Enviar CV atualizado e carta de apresentação para ****************************************************************************************************************************The Pearl – Tróia, a luxury boutique hotel, is recruiting a Hotel Director.We are seeking a professional with proven experience in managing boutique hotels and a strong background in Food & Beverage operations.
The ideal candidate will be responsible for setting up the entire hotel operation, from the pre-opening phase through to the launch.Responsibilities:Plan and implement all operational aspects of the hotel prior to opening.Lead recruitment, training, and management processes across all departments.Develop and execute Food & Beverage strategies.Ensure compliance with brand operational standards.Oversee financial reporting and performance control.Represent the hotel with partners and suppliers.Requirements:10+ years of experience in luxury hospitality (experience with international luxury brands is a plus).7+ years in management roles leading multidisciplinary teams in the hospitality sector.Strong expertise in Food & Beverage operations.Fluency in Portuguese and English.Applications:Please send your updated CV and cover letter to