Auxiliar de produção (m/f)
Responsabilidades: funções:
Executar tarefas de tratamento e conservação dos vinhos sob orientação da Equipa de Enologia, incluindo retificação de SO2;
Executar a manutenção e higienização dos equipamentos;
Responsável pelo bom funcionamento e estado de conservação dos equipamentos;
Registar os respetivos registos de higiene e manutenção;
Colaborar com o Adegueiro na execução dos trabalhos de adega;
Rececionar e registar a entrada de matérias subsidiárias, nomeadamente produtos enológicos;
Rececionar, controlar e gerir os produtos Enológicos, mantendo as boas práticas;
Manuseamento de possíveis produtos alergênicos;
: sao dois horarios de segunda a sexta-
7h-15h e 14h-22h
Requisitos:
Experiência necessária: 1 ano em função similar
Habilitações mínimas: 12o ano de escolaridade
Habilitações preferenciais: 12o ano de escolaridade
Formação específica: Sem formação específica necessária
Conhecimentos de informática: Sem conhecimentos de informática necessáriosNão se aplica
Competências comportamentais: assiduo
Competências técnicas: na