O Tõa está destinado a tornar-se o principal bar speakeasy do Porto, oferecendo uma experiência única erequintada onde a hospitalidade asiática se mistura na perfeição com a sofisticação ocidental.
O objetivo é criar uma atmosfera íntima e elegante, onde os clientes podem desfrutar de deliciosas tapas, sushi fresco e cocktails artesanais inspirados nos sabores e ingredientes asiáticos.
Responsabilidade
Preparar e servir coquetéis e bebidas de alta qualidade, aderindo aos padrões da marca
Manter e melhorar constantemente os mais altos padrões na oferta de alimentos e bebidas
Salvaguardar todas as regras e regulamentos de saúde e segurança e tomar medidas corretivas, se necessário
Garantir o bom funcionamento da operação em todos os momentos
Responder às necessidades específicas dos hóspedes
Levantamento de inventário de fim de mês
Compreender o funcionamento do sistema POS
Realização de briefings diários com todos os associados da F&B
Auxiliar no desenvolvimento de ações de vendas e marketing para o departamento de F&B
Inspecionar diariamente todas as instalações do restaurante e bar
Participação em sessões de formação e coaching, quando requerido pela gerência
Treinar e treinar outros associados da F&B
Qualificações
Conhecimento aprofundado da indústria de hospitalidade de luxo, coquetéis, tendências e padrões atuais da indústria e vontade de aprender mais
Capacidade de treinar e treinar outros colaboradores
Capacidade de trabalhar de forma independente e sob pressão e adaptar-se a um ambiente dinâmico e acelerado
Uma personalidade extrovertida com excelentes capacidades de comunicação escrita e verbal
Orientação para o cliente e atitude profissional com rapidez e atenção aos detalhes
Excelente conhecimento de procedimentos relacionados ao trabalho e sistemas de PDV
Conhecimento da área em geral, e da área local especificamente
Habilidades de multitarefa, priorização e gerenciamento de tempo, com a capacidade de priorizar tarefas
Proficiência em Português e Inglês, língua adicional a mais