Profissional de Cozinha para Hotel 4 Estrelas
O hotel procura um profissional de cozinha experiente para trabalhar em uma equipe dinâmica. A pessoa escolhida irá desempenhar responsabilidades importantes, como a preparação e confeção de pratos menus e buffet para os clientes do hotel.
Responsabilidades Principais:
* Preparar e cozinhar pratos menus e buffet de acordo com as instruções do chef e da direção;
* Executar tarefas indicadas pelo chefe de departamento e pela direção do hotel;
Requisitos Fundamentais:
* Formação profissional em restauração;
* Experiência mínima de 2 anos em funções similares, preferencialmente em hotéis e/ou restaurantes modernos;
* Dinamismo, proatividade e autonomia;
* Gosto pela cozinha e serviço e vontade de aprender;
* Conhecimentos das normas HACCP;
* Boa capacidade comunicativa e orientação para o cliente;
* Gosto por trabalhar em equipe;
* Boa capacidade de organização e limpeza;
* Elevado sentido de responsabilidade, assiduidade e pontualidade;
Benefícios:
* Horário flexível;
Prazo de Candidatura:
29/05/2024