Função:
* Participar de uma equipa jovem e dinâmica com ambições de excelência.
* Entrar numa empresa sólida e ter oportunidades de progressão de carreira e desenvolvimento pessoal.
* Fazer parte de um ambiente de trabalho agradável com condições de topo e dois dias de folga semanais.
Responsabilidades:
* Seguir instruções da equipa de sala.
* Comunicar-se eficazmente entre equipas de sala e cozinha.
* Transportar pratos de forma rápida, cuidadosa e segura entre cozinha e sala.
* Gerenciar o serviço e os vários setores do restaurante.
* Cumprir todos os regulamentos de saúde e segurança.
* Apoiar noutras áreas sempre que solicitado.
* Mantener uma boa relação com os clientes e prestar um serviço de excelência.
Requisitos:
* Formação em Técnico de Restauração e Bar e/ou Gestão Hoteleira (valorizado).
* Conhecimentos de gestão e controlo de bebidas.
* Assiduidade e pontualidade.
* Disponibilidade e flexibilidade de horários.
* Fortes sentimentos de dedicação e orientação para servir o cliente.
* Facilidade de comunicação oral e relacionamento interpessoal.
* Boa capacidade de trabalho em equipa.