Gestão da Cozinha
Supervisar a equipa de cozinha, distribuir tarefas e garantir eficiência operacional. Controlar qualidade garantindo higiene, segurança alimentar e padrões dos pratos.
Responsabilidades:
* Supervisão da equipa de cozinha;
* Distribuição de tarefas e garantia da eficiência operacional;
* Controlo de qualidade garantindo os padrões de higiene, segurança alimentar e qualidade dos pratos;
* Supervisão das encomendas de ingredientes;
* Controlo do stock e negociação com fornecedores;
* Elaboração de fichas técnicas definindo receitas, porções e custos dos pratos;
* Realização de outras atividades inerentes à função;
* Liderança comprovada de equipas e trabalho orientado por objetivos;
* Boa apresentação pessoal e imagem cuidada;
* Excelentes competências de comunicação e relacionamento interpessoal.
Requisitos:
* Experiência como Chefe de Cozinha em Hotéis ou estabelecimentos similares;
* Competências técnicas sólidas em técnicas de cozinha;
* Gestão de equipas, encomendas e elaboração de fichas técnicas;
* Sentido de responsabilidade, dinamismo e proatividade;
* Experiência anterior na função.
Características Pessoais:
* Capacidade de liderar equipas e trabalhar orientado por objetivos;
* Boa apresentação pessoal e imagem cuidada;
* Excelentes competências de comunicação e relacionamento interpessoal.