Gerente de Cozinha
A busca por um profissional competente para ocupar o cargo de Gerente de Cozinha nas unidades de Albufeira, em tempo integral.
Descrição do Cargo
É necessário um profissional experiente na área de cozinha, com capacidade de liderança e gestão de equipes. O ideal é alguém com conhecimentos de informática, especialmente Excel e Outlook.
Habilidades e Qualificações Esperadas
* Experiência profissional comprovada na área (mínimo 2 anos);
* Formação profissional na área de Cozinha/Pastelaria;
* Vasta experiência em serviço de Buffet;
* Conhecimentos de informática, na ótica do utilizador (Excel, Outlook);
* Espírito de liderança, capacidade de gestão e coordenação de equipas;
* Elevada capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
* Elevado sentido de responsabilidade e rigor;
* Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos;
Principais Responsabilidades
* Coordenação da secção de cozinha e da equipe;
* Preparação e confeção de refeições;
* Auxiliar na gestão de stocks e controlo de custos;
* Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
* Cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho;
* Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos.