PROCURAMOS Pizzaolo Chef Experiente
PERFIL IDEAL
Experiência mínima: 3 anos como pizzaolo
Domínio técnico: Preparação de massas, molhos e cozedura em forno
Criatividade: Capacidade para desenvolver receitas inovadoras
Trabalho em equipa: Integração harmoniosa com a brigada
Resistência física: Capacidade para trabalhar em ambiente de alta pressão
Flexibilidade: Disponibilidade para fins de semana e feriados
COMPETÊNCIAS VALORIZADAS
Conhecimento de pizzas tradicionais italianas
Experiência com fornos a lenha/gás
Noções de gestão de stocks
Capacidade de liderança
Formação em segurança alimentar (HACCP)
RESPONSABILIDADES E PRINCIPAIS FUNÇÕES
Preparação de massas de pizza artesanais
Confeção de molhos e bases
Cozedura e finalização de pizzas
Controlo de qualidade dos produtos
Manutenção da higiene e organização da área
Colaboração no desenvolvimento do menu
Apoio na formação de novos elementos
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Pagamento: De 1 500,00€ por mês
Benefícios:
* Acesso à internet
* Cartão/Ticket refeição
* Estacionamento gratuito
* Seguro saúde
Experiência:
* Pizzarias: 3 anos (Obrigatório)