A Qualidade e Conformidade é um tópico crucial para qualquer organização que deseje garantir a excelência de seus produtos e serviços. Neste sentido, estamos à procura de um profissional capaz de gerenciar os sistemas de controlo de qualidade ao longo da cadeia de produção.
O responsável por essa função será encarregado por garantir a aplicação das normas BRC e IFS, coordenar auditorias de qualidade e segurança alimentar, supervisionar ações de melhoria contínua centradas no produto e processo produtivo, validar fornecedores e matérias-primas do ponto de vista da qualidade e segurança alimentar, gerir reclamações relacionadas com não conformidades do produto, elaborar relatórios técnicos relativos à performance do produto e conformidade legal e formar equipas de produção em boas práticas de higiene e qualidade.
Requisitos:
- Licenciatura (ou Mestrado) em Engenharia;
- Domínio de normas e sistemas de gestão de qualidade;
- Experiência consolidada em funções relacionadas com gestão de qualidade;
- Experiência em liderança e gestão de equipas;
- Boa capacidade de comunicação e sentido crítico;
- Forte capacidade analítica e foco na melhoria contínua.