Procuramos um Gerente de Restaurante especializado em vinhos de alta qualidade para se juntar à nossa equipa do novo restaurante da Quinta do Vallado na Ribeira do Porto.
Deve ter experiência em gestão de restaurantes, habilidades de liderança e um conhecimento sólido sobre vinhos.
Requisitos:
Formação nas áreas de gastronomia, hotelaria ou vinhos (curso de sommelier será um fator diferencial).
Experiência prévia em gestão de restaurantes e liderança de equipas.
Conhecimento aprofundado de vinhos, incluindo enologia, terroirs e harmonização com alimentos.
Habilidades de comunicação e relacionamento interpessoal.
Capacidade de tomar decisões rápidas e eficazes sob pressão.
Perfil de líder e capacidade de trabalhar em equipa.
Boa apresentação.
Contacto com software POS.
Noções de informática na ótica do utilizador.
Fluência em português e inglês;
conhecimentos de outraslínguas serão um fator diferencial.
Responsabilidades:
Gerir e coordenar as operações diárias do restaurante, garantindo excelência no atendimento ao cliente.
Supervisão da equipa, dando formação contínua e garantindo o bom ambiente de trabalho.
Elaboração de cartas, sugestões de harmonização e acompanhamento na escolha de vinhos com os clientes.
Controle de stock, mantendo o inventário atualizado, e garantindo a disponibilidade e controlo dos produtos.
Supervisionar o fecho das vendas e depósitos diários, garantindo a conformidade com os procedimentos.
Colaboração com a cozinha para desenvolver menus e eventos relacionados com o mundo do vinho.
Garantir a satisfação dos clientes, oferecendo uma experiência única e personalizada.
Gestão de orçamentos, controle de custos e cumprimento de metas de vendas.