Responsabilidades Principais
Preparar e confecionar pastelaria e sobremesas;
Corresponder às diretrizes de produção de acordo com as fichas técnicas e conforme as indicações da Chef de Pastelaria;
Apoiar na produção diária para os diversos pontos de venda;
Assegurar a qualidade, frescura e apresentação dos produtos servidos;
Zelar pelo cumprimento das normas de segurança e HACCP;
Zelar pela limpeza da área de trabalho;
Proceder ao levantamento de necessidades para encomenda ao economato.
Participar na execução de inventários de material e de stock de matérias primas;
Cooperar com os restantes membros da equipa para assegurar um serviço fluido e eficiente;
Comunicar de forma eficaz qualquer irregularidade ou necessidade ao Chef de Pastelaria.
Poderá executar outras tarefas e assumir outras responsabilidades superiormente atribuídas dentro do seu departamento.
Requisitos Necessários
Formação técnico profissional em Pastelaria e experiência comprovada em Hotelaria (relevante mas não obrigatório).
Experiência em serviços de pequeno-almoço buffet (valorizado);
Conhecimento sólido de técnicas de pastelaria tradicional e contemporânea
Capacidade de comunicação e trabalho em equipa;
Boa apresentação e higiene;
Fluência em português;
Conhecimentos de HACCP;
Disponibilidade física;
Capacidade para lidar com eventuais reclamações;
Perfil Desejado
Organizado e com foco na produção;
Proatividade ecapacidade de atuar sob pressão;
Foco na satisfação dos clientes e espírito de equipa;
Dinâmico e autónomo;
Flexibilidade para cumprir horários diversos, previamente estabelecidos;
Disponibilidade para trabalhar aos fins de semana ou feriados.
Proactivo/a, exigente e com capacidade de organização;
Experiência emgrandes volumes de trabalho;
Paixão pela confeção;
Criatividade evontade em aprender novas técnicas;
Garantir a limpeza, higiene e segurança alimentar da sua área.
Gosto em trabalho em equipa.
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Tipo de oferta: Período Integral
Pagamento: 900,00€ ,00€ por mês
Data de início prevista: 08/09/2025