Descrição do Cargo:
* Misturar e amassar farinhas e outros ingredientes, por processos manuais e mecânicos, nas quantidades adequadas e respeitando a sequência, as temperaturas e os tempos predeterminados;
* Dividir, pesar, enrolar e tender a massa obtida, manual e mecanicamente, de acordo com os parâmetros definidos e as características do produto a obter;
* Controlar o processo de levedação da massa, regulando e vigiando o funcionamento das estufas apropriadas;
* Enfornar os produtos e controlar o tempo de cozedura de acordo com o tipo de massa utilizado, colocando-os em formas e tabuleiros adequados, regulando a temperatura e humidade do forno e vigiando o seu funcionamento.
Requisitos:
* Experiência necessária: 2 anos em função similar;
* Habilitações mínimas: 9.º ano de escolaridade;
* Habilitações preferenciais: 12º ano de escolaridade;
* Formação específica: Sem formação específica necessária;
* Conhecimentos de informática: Básico;
* Pessoa séria e responsável;
* Assídua e pontual;
* Capaz de trabalho em equipa;
* Empática;
* Experiência com produção de pão.