Descrição do Cargo
A experiência perfeita para quem busca aventuras no mundo da enologia!
Funções:
1. Fazer visitas guiadas às vinhas e adega, proporcionando aos nossos visitantes uma visão única da produção de vinhos.
2. Apresentar a história, a cultura e as tradições que envolvem a viticultura e a produção de vinho.
3. Explicar o processo de produção de vinhos, desde a seleção das uvas até a embalagem dos produtos finais.
4. Acompanhar provas de vinhos e compartilhar conhecimentos sobre os diferentes estilos e variedades.
5. Proporcionar uma experiência inesquecível a quem nos visita, criando laços duradouros entre nós e nossos clientes.
6. Apoiar na organização e logística de eventos e atividades turísticas na Quinta, garantindo sempre a qualidade e a satisfação dos nossos convidados.
Requisitos:
1. Formação na área do Turismo ou Enologia ou Hotelaria ou Línguas;
2. Conhecimento sobre a região do Douro, especialmente a viticultura e o vinho;
3. Paixão por vinhos e pela cultura enológica;
4. Boa capacidade de comunicação, simpatia e empatia com os visitantes;
5. Fluência em línguas (inglês obrigatório);
6. Elevadas competências ao nível do atendimento;
7. Dinamismo, proatividade e autonomia;
8. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.