O Sunday in Lisbon é um novo restaurante localizado na zona de Santos, em Lisboa. Procuramos profissionais apaixonados pela gastronomia, com espírito de equipa e vontade de crescer.
Função:
Preparar a praça para o serviço, seguindo fichas técnicas e garantindo qualidade e consistência dos pratos.
Responsabilidades:
1. Preparar os ingredientes, utensílios e equipamentos necessários antes do serviço;
2. Seguir as receitas e fichas técnicas para garantir a execução rigorosa dos pratos;
3. Verificar a qualidade e validade dos produtos diariamente;
4. Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e HACCP;
5. Mantenha uma comunicação fluida com o Chefe de Cozinha, Sous chef e Gerente.
Requisitos:
1. Experiência comprovada como cozinheiro (> 1 ano);
2. Conhecimento avançado de técnicas de cozinha;
3. Capacidade de gestão de praça;
4. Capacidade de gestão de tempo e multitasking;
5. Conhecimento do regulamento da HACCP;
6. Disponibilidade para deslocação entre os diferentes espaços para formação complementar.
Benefícios:
Turno de 8 horas;
Décimo terceiro salário;
Subsídio de Natal;
Pagamento: 1000,00€ por mês.
Ambiente de Trabalho:
Nosso ambiente de trabalho é dinâmico e estimulante, onde você pode crescer e se desenvolver em sua carreira.