Descrição do Cargo
O nosso objetivo é recrutar um profissional qualificado para o cargo de Chef de Cozinha, responsável por gerir e coordenar a produção de alimentos em nossa unidade.
Este profissional deve ser capaz de trabalhar em equipe, motivando os colegas de trabalho e garantindo uma excelente satisfação dos clientes. Além disso, é fundamental ter conhecimentos técnicos avançados na área de cozinha, incluindo gestão de custos, qualidade e segurança alimentar.
Responsabilidades:
* Coordenar e supervisionar a execução do serviço de cozinha;
* Formar e acompanhar a equipe em todo momento, esclarecendo dúvidas e retificando procedimentos quando necessário;
* Diariamente, supervisionar e confirmar a qualidade e quantidades do serviço efetuado;
* Garantir a adequada aplicação dos procedimentos corretos de HACCP;
Requisitos:
* 12º Ano com formação técnica/profissional na área de Cozinha/Pastelaria;
* Experiência mínima comprovada de 2 a 4 anos na função;
* Conhecimentos de Liderança, Motivação e Coaching de Equipas;
* Capacidade de gestão de equipas e controlo de custos;
* Conhecimentos de Higiene e Segurança Alimentar;
* Conhecimentos de Informática na Óptica do Utilizador: Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Internet;
Benefícios:
* Opportunidade de crescer profissionalmente em uma empresa dinâmica;
* Ambiente de trabalho alegre e colaborativo;
* Vantagens competitivas de remuneração;
* Desenvolvimento de habilidades e conhecimentos;
Se você se identifica com a função e perfil descritos acima, envie seu currículo acompanhado de uma foto para o e-mail responsável por essa vaga.