Nossa busca é por profissionais que sejam apaixonados por oferecer uma experiência de restaurante inesquecível.
Função
* Receber os clientes e preparar os espaços de refeições;
* Preencher pedidos dos clientes com eficiência, demonstrando conhecimento sobre o cardápio e sugerindo opções;
* Coadenar a equipe da sala para garantir eficiência e qualidade do serviço;
* Garantir que todos os espaços estejam sempre limpos e organizados, recebendo os clientes de maneira acolhedora;
* Gestão de reclamações;
* Colaborar na gestão dos estoques do restaurante e/ou bar.
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Formação em área de Restauração e Bebidas (precarimente valorizando-se outras formações na área do Turismo ou Hotelaria);
* Experiência mínima de 2 a 5 anos na função;
* Conhecimento na área de serviços de vinhos;
* Fluência em inglês e, preferencialmente, conhecimentos de outras línguas estrangeiras;
* Orientação para o cliente e gosto pelo contato com o público;
* Capacidade de trabalhar de forma eficiente e harmônica em equipe;
* Excelentes capacidades de comunicação e relacionamento interpessoal;
* Boa capacidade para gerenciar reclamações e sugestões;
* Disponibilidade para trabalhar por turnos, incluindo fins-de-semana e feriados.