Descrição da Função:
* Pertencer a uma das maiores redes de hotéis em Portugal, com mais de 100 unidades presentes em 16 países.
* Criar experiências memoráveis para os nossos clientes.
* Apoiar a preparação dos diferentes pratos e garantir o cumprimento das normas de HACCP.
O que procuramos?
* Experiência mínima de 6 meses em hotelaria de 4/5 estrelas;
* Formação profissional na área de Cozinha;
* Formação na área de HACCP;
* Excelentes conhecimentos de Inglês;
* Gosto pelo trabalho em equipa;
* Disponibilidade horária para trabalhar por turnos.
Oferecemos?
* Cartão de descontos e parcerias – condições privilegiadas em unidades e em diversos outros parceiros;
* Plano de saúde – acesso a seguro de saúde e apoio psicológico para os nossos colaboradores;
* Programa de desenvolvimento – aprendizagem contínua e partilha de conhecimento.
Requisitos:
* Experiência em cozinha de hotel;
* Conhecimentos de HACCP;
* Formação em cozinha;
* Excelentes conhecimentos de inglês;
* Capacidade de trabalhar em equipa;
* Disponibilidade horária para trabalhar por turnos.
Benefícios:
* Cartão de descontos e parcerias;
* Plano de saúde;
* Programa de desenvolvimento;
* Mobilidade de oportunidades internas;
* Apoio à comunidade e voluntariado.