Cargo de Ajudante de Cozinha
O cargo de ajudante de cozinha é fundamental para a equipe de cozinha, colaborando com os chefes e demais membros da equipa para garantir a execução de refeições saudáveis e deliciosas para os nossos utentes.
Responsabilidades:
* Participar na preparação de ingredientes, no cozimento de refeições e na apresentação dos pratos finais;
* Colaborar com os chefes na planificação e organização de menus e cardápios;
* Mantenha limpeza e organização da cozinha, respeitando as normas de higiene e segurança alimentar;
* Fornecer assistência aos chefes e outros membros da equipa quando necessário;
* Desenvolver uma boa relação com os utentes, garantindo que sejam atendidos de forma eficiente e cordial;
Habilidades e Qualificações Exigidas:
* Conhecimentos e experiência no setor da cozinha e com conhecimento em cozinha portuguesa (experiência/formação comprovada na área);
* Capacidade comprovada para assumir a confecção integral das refeições principais para 60 utentes: almoço/jantar;
* Forte sentido de missão e capacidade de planeamento e organização de serviço;
* Capacidade de cumprir prescrições nutricionais exatas;
* Conhecimentos sobre HACCP serão valorizados;
* Brio; Responsabilidade pessoal e sobre o serviço;
Qualificações Desejadas:
* Excelente capacidade de organização e espírito de equipa;
* Empatia e gosto pela população sénior;
* Disponibilidade para horários rotativos compreendidos entre as 08h00 e as 21h00;
* Disponibilidade para folgas rotativas;
* Disponibilidade para trabalhar feriados, incluindo turno no Natal ou na Passagem de Ano, e Finais de Semana;