Detalhe da Oferta:
O Hotel Mercure, de 4 estrelas localizado em Almada, integra uma das maiores cadeias hoteleiras do Mundo (com cerca de 6.000 Hotéis em mais de 110 países).
O profissional a admitir irá trabalhar numa equipa polivalente que presta os vários serviços associados a um hotel, nomeadamente Banquetes e Pequeno-almoço assim como nos seus 2 restaurantes Boshq – Inspirational Food + Juice Lab e o Wild Burgers & Shakes e terá como principais responsabilidades: A preparação e confeção dos pratos menus e buffet a servir aos clientes do hotel e dos seus novos conceitos de restauração, executando as tarefas indicadas pelo Chefe de Departamento e Direção do Hotel.
REQUISITOS
• Formação Profissional em Restauração;
• Experiência mínima de 2 anos em funções similares, de preferência em hotéis e/ou restaurantes modernos;
• Dinamismo, proatividade e autonomia;
• Gosto pela cozinha/serviço e vontade de aprender;
• Mente criativa com palato apurado;
• Conhecimentos das normas HACCP;
• Boa capacidade comunicativa e orientação para o cliente
• Gosto pelo trabalho em equipa;
• Boa Capacidade de Organização e Limpeza
• Elevado sentido de responsabilidade, assiduidade e pontualidade
Enviar as candidaturas com CV actualizado para:
Mostrar Email > < Mostrar Email