Missão:
Auxiliar o Chefe de Mesa na coordenação da equipa de restaurante, garantindo um serviço de qualidade, excelência no atendimento ao cliente e o bom funcionamento das operações de atendimento no mesmo.
Descritivo de Funções:
Apoiar o Chefe de Mesa na supervisão da equipa do restaurante durante os turnos de serviço;
Organizar e acompanhar a montagem das mesas, utensílios emise-en-placede acordo com o padrão exigido;
Recepcionar clientes, sempre que necessário, por forma a garantir uma receção cortês e atenciosa;
Distribuir tarefas entre a equipa, conforme as necessidades do serviço;
Verificar e garantir a qualidade do atendimento, intervindo prontamente em situações de insatisfação, sempre que necessário;
Controlar e garantir a ordem e limpeza do restaurante durante o serviço;
Apoiar na formação e o acolhimento de novos associados, garantindo o cumprimento dos padrões de atendimento e serviço do restaurante;
Atuar como elode comunicação entre a equipa de serviço e a cozinha, sempre que necessário.
Requisitos:
Boas capacidades de comunicação interpessoal e atitude profissional;
Competências deliderança de equipa e resolução de conflitos;
Disponibilidade de horários;
Alojamento no Algarve;
Transporte próprio.
Formação/Experiência Profissional:
Formação superior em Gestão Hoteleira, Restauração ou outra área semelhante;
Experiência prévia na função.
Competências Linguísticas:
Excelentes competências de comunicação em Português e Inglês (obrigatório);
Outros idiomas serão valorizados.
Gostaria de fazer parte da equipa do Departamento de F&B Serviço do Pine Cliffs Resort?
Envie o seu CV