Funções:
- Elaborar a carta de pequeno - almoço e de almoço/jantar;
- Gestão do stock e realização de encomendas;
- Organização e coordenação de toda a atividade diária da cozinha;
- Implementação e controlo da aplicação das normas de HACCP, qualidade e segurança;
- Gestão da equipa da cozinha;
- Gestão da ligação cozinha/sala.
Requisitos:
- Experiência mínima comprovada de 2 anos na área, em Hotéis de 4 a 5 estrelas;
- Conhecimentos e formação de HACCP;
- Dinâmico e proativo, com sentido de responsabilidade;
- Flexibilidade de horários;
- Espírito de equipa, boa capacidade de gestão sob pressão;
- Boa capacidade de comunicação. - Formação mínima: Ensino Secundário, Tecnológico/Profissional;
- Formação técnico- profissional/especialização em cozinha;
- Boa capacidade de comunicação (escrita e oral);
- Metódico e organizado.
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Benefícios:
* Cartão/Ticket refeição
* Estacionamento gratuito