Gerente de Sala
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O Gerente de Sala é responsável por gerenciar e liderar a equipe da frente da casa, incluindo servidores, anfitriões e bartenders. Eles também coordenam as reservas de mesas, convidados e eventos especiais, além de treinar e orientar a equipe quanto aos padrões de serviço e conhecimento do cardápio.
Responsabilidades:
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1. Gerenciar a equipe da frente da casa.
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2. Coordenar as reservas de mesas e eventos.
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3. Treinar e orientar a equipe.
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4. Apoiar todas as funções da frente da casa.
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5. Monitorar a atividade da sala de jantar.
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6. Lidar com o feedback dos hóspedes.
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7. Auxiliar no desenvolvimento e implementação de atividades promocionais.
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8. Manter os padrões de saúde, segurança e saneamento.
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9. Desenvolver e implementar estratégias para impulsionar o crescimento dos negócios.
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Qualificações:
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10. Experiência anterior no setor de restaurantes (pelo menos 2 anos) e em função de gerência ou supervisão (pelo menos 1 ano).
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11. Paixão pela culinária e cultura do Oriente Médio é uma grande vantagem.
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12. Excelentes habilidades de liderança e formação de equipes.
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13. Excelente comunicação e habilidades interpessoais.
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14. Capacidade de prosperar em um ambiente dinâmico e de ritmo acelerado.
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15. Forte capacidade de resolução de problemas e tomada de decisões.
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16. Conhecimento de sistemas de PDV e proficiência básica em informática.
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Benefícios:
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17. Horários flexíveis.
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18. Segurança gratuita on-line.
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19. Treino das suas capacidades.
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20. Aulas de idiomas e habilidades sociais.
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21. Maior liberdade para planejar sua vida pessoal.
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22. Períodos mais longos de descanso durante o período de férias.
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23. Alimentação e refeições gratuitas disponíveis nos locais de trabalho.
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Outros:
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24. Trabalhar em uma empresa com forte presença no mercado.
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25. Contribuir para a criação de um ambiente de trabalho saudável e produtivo.
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26. Ter oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
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27. Adquirir novas habilidades e conhecimentos.
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28. Ter acesso a recursos e ferramentas de apoio ao funcionário.
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29. Integrar-se em uma equipe colaborativa e motivada.
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30. Participar de projetos inovadores e empreendedores.
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31. Desenvolver habilidades de liderança e gestão de pessoas.
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