Código da Oferta:
OE202510/0148
Tipo Oferta:
Procedimento Concursal para Constituição de Reserva de Orgão/Serviço
Estado:
Ativa
Nível Orgânico:
Ministério da Educação, Ciência e Inovação
Órgão/Serviço:
Serviços de Ação Social da Universidade de Coimbra
Vínculo:
CTFP a termo resolutivo incerto
Regime:
Carreiras Gerais
Carreira:
Assistente Operacional
Categoria:
Assistente Operacional
Grau de Complexidade:
1
Remuneração:
878,41 €
Suplemento Mensal:
0,00 EUR
Caracterização do Posto de Trabalho:
Funções de natureza executiva, de caráter manual ou mecânico, enquadradas em diretivas gerais bem definidas e com graus de complexidade variáveis, da área funcional de cozinheiro, designadamente:
* Garantir e supervisionar o processo de produção e de registo de produtos confecionados nas cozinhas dos SASUC;
* Verificar e avaliar as características e a qualidade de todos os géneros alimentares colocados ao seu dispor;
* Acondicionar e armazenar os géneros alimentares de acordo com as respetivas categorias/famílias e regras do aprovisionamento;
* Preparar e confecionar os alimentos em função da ementa estabelecida e da interpretação das respetivas fichas técnicas (cozinha portuguesa e internacional), com os procedimentos culinários
inerentes à restauração coletiva. Inclui: sopas, entradas, saladas, pratos principais (carne, peixe, dieta, vegetariano, entre outros) e sobremesas;
* Manter as condições de higienização e de utilização de equipamentos e utensílios após cada utilização, utilizando os procedimentos e os produtos adequados, no respeito pelos princípios previstos no sistema de Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP).
Local Trabalho
Morada
Localidade
Código Postal
Distrito
Concelho
Serviços de Ação Social da Universidade de Coimbra
Rua Guilherme Moreira, n.º 12
Coimbra
COIMBRA
Coimbra
Coimbra
Quota para Portadores de Deficiência:
0