Colocar o toque de excelência na cozinha
Missão: Colocar todo o gosto e paixão pela área de Culinária ao serviço da equipa, através da gestão da estação atribuída, para que a qualidade de serviço presenteada ao cliente atinga as expectativas.
Seguindo os padrões em vigor, otimize os recursos disponíveis e desenvolva todos os elementos da brigada que lhe reportam.
* Preparar e cozinhar alimentos de acordo com receitas, padrões de qualidade, padrões de apresentação e lista de verificação de preparação de alimentos;
* Operar fornos, fogões, grelhas, micro-ondas e fritadeiras;
* Montar e desmontar estação de trabalho;
* Lavar e desinfetar a área da cozinha, mesas, ferramentas, facas e equipamentos;
* Verificar e garantir a exatidão da temperatura dos aparelhos e alimentos;
* Seguir todas as políticas e procedimentos da empresa e de segurança e proteção;
* Relatar necessidades de manutenção, acidentes, lesões e condições inseguras de trabalho ao supervisor;
* Garantir que o uniforme e a aparência pessoal sejam limpos e profissionais;
* Manter a confidencialidade das informações dos proprietários;
* Proteger os ativos da empresa;
* Comunicar com outras pessoas usando uma linguagem clara e profissional;
* Desenvolver e manter relações de trabalho positivas;
* Garantir o cumprimento das expectativas e padrões de qualidade.
Competências exigidas
Para este papel, buscamos candidatos com conhecimentos avançados nas áreas de:
* Culinária;
* Gerenciamento de equipes;
* Qualidade e segurança alimentar;
* Resolução de problemas.
Vantagens
Oferecemos aos nossos colaboradores:
* Um ambiente de trabalho dinâmico e criativo;
* A oportunidade de aprender e crescer profissionalmente;
* Uma equipe dedicada e apoio para alcançar metas.
Oportunidades adicionais
Se você está procurando por uma carreira estimulante e gratificante, essa é sua chance. Não perca tempo!