Emprego
Meus anúncios
Meus alertas email de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Fichas de empresas
Procurar

Sub-gerente restaurante (m/f/d) - lisboa

Lisboa
Lisbon Street Kitchen
Gerente de restaurante
Anunciada dia 7 julho
Descrição

A nossa empresa está à procura de um Sub-gerente para o Restaurante Libertà Kitchen.
(Marcas: Libertà Kitchen, Libertà Pasta Bar, Furio)
Website - - à procura de um Sub-Gerente de Restaurante para ser responsável por gerir todas as operações de F&B e por proporcionar uma excelente experiência ao cliente no Libertà Kitchen juntamente com Gerente do mesmo. O candidato selecionado será capaz de prever, planear e gerir todos os pedidos de F&B, equipa e finanças. O objetivo é maximizar as vendas e a receita por meio da satisfação do cliente e dos funcionários, enquanto respira e vive a identidade da marca.
Responsabilidades:
Gerir todas as operações de F&B e do dia-a-dia dentro das diretrizes orçadas e com os mais altos padrões
Preservar excelentes níveis de atendimento ao cliente interno e externo
Crie menus excecionais, compre produtos e faça continuamente as melhorias necessárias
Identificar as necessidades do cliente e responder proativamente a todas as suas preocupações
Lidere a equipe de F&B atraindo, recrutando, treinando e avaliando pessoal talentoso
Estabeleça metas, cronogramas, políticas e procedimentos
Fornecer comunicação bidirecional e nutrir um ambiente de apropriação com ênfase na motivação e no trabalho em equipa
Cumprir todas as normas de saúde e segurança
Relatório sobre a gestão em relação aos resultados de vendas e produtividade
Qualificações
Experiência comprovada em restaurantes Fine Dinning
Conhecimento prático de vários programas informáticos (MS Office, software de gestão de restaurantes, POS)
Capacidade de detectar e resolver problemas de forma eficiente
Domínio na delegação de múltiplas tarefas
Capacidade de comunicação e liderança
Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas
Capacidade de gerir pessoal e cumprir metas financeiras
Orientado para o cliente e com espírito de serviço
Diploma em gestão de serviços de alimentação
Bilingue em Inglês e Português
O que oferecemos?
Salário competitivo
Horário de Trabalho: 5 dias por semana, 2 dias de folga consecutivos
Refeições de 5 dias por semana (Almoço e Jantar)
Passe
Candidate-se para saber mais!
Para se candidatar, envie-nos o seu CV por e-mail com o Ref. Sub-Gerente para ******.
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Pagamento: 1 200,00€ - 1 300,00€ por mês
Benefícios:
Horário flexívelSubsídio de transporteHorário de trabalho:
Dias úteis e fins de semanaTurno rotativoPergunta(s) de seleção:
Se é estrangeiro, tem toda a documentação legalmente exigida?Experiência:
Gerência de equipa: 3 anos (Obrigatório)Idioma:
Inglês (Obrigatório)Data de início prevista: 22/07/2025

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar
Oferta parecida
Gerente de restaurante
Lisboa
Lusitana Hospitality Group
Gerente de restaurante
Oferta parecida
Gerente de restauração (nova abertura)
Lisboa
ONE - Recruitment Agency
Gerente de restaurante
Oferta parecida
Cd - gerente de restaurante (m/f) - lisboa
Lisboa
Eurofirms
Gerente de restaurante
Ofertas parecidas
Emprego Restauração em Lisboa
Emprego Lisboa
Emprego Distrito de Lisboa
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Gerente de restaurante > Emprego Gerente de restaurante em Lisboa > Sub-Gerente Restaurante (M/F/D) - Lisboa

Jobijoba Portugal

Encontre ofertas

  • Ofertas de emprego por função
  • Pesquisa de ofertas de emprego por sector
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contacto / Parceria

  • Entre em contacto
  • Publique as suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de utilização - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Portugal - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar