Cozinheiro(a) de Restaurante
Local: Aveiro Remuneração: a partir de 1.000,00 € net
Oferecemos:
- Ambiente de trabalho positivo e equipa dinâmica
- Refeições fornecidas no local
- Possibilidade de prolongamento de contrato, e melhoramento de condições mediante resultados.
Principais responsabilidades:
- Liderar, coordenar e formar a equipa de cozinha
- Garantir a qualidade e consistência dos pratos servidos
- Gerir encomendas, stocks e relações com fornecedores
- Assegurar o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar (HACCP)
- Organizar eficazmente o trabalho na cozinha e otimizar a produtividade
- Trabalhar em estreita colaboração com a equipa de sala para garantir uma experiência harmoniosa ao cliente
- Participar ativamente no recrutamento e avaliação da equipa da cozinha Emprego em Portugal.
Requisitos:
- Experiência comprovada como Chefe de Cozinha (mínimo 3 a 5 anos)
- Conhecimentos sólidos em técnicas culinárias e normas de higiene
- Criatividade, rigor e paixão pela gastronomia
- Excelentes capacidades de liderança e comunicação
- Capacidade de trabalhar sob pressão e tomar decisões rápidas
- Domínio da língua portuguesa e/ou francesa (o inglês é uma mais-valia).