Cozinheiro(a) de Restaurante
Local:
Aveiro
Remuneração:
a partir de 1.000,00 € net
Oferecemos:
* Ambiente de trabalho positivo e equipa dinâmica;
* Refeições fornecidas no local;
* Possibilidade de prolongamento de contrato, e melhoramento de condições mediante resultados.
Principais responsabilidades:
* Liderar, coordenar e formar a equipa de cozinha;
* Garantir a qualidade e consistência dos pratos servidos;
* Gerir encomendas, stocks e relações com fornecedores;
* Assegurar o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar (HACCP);
* Organizar eficazmente o trabalho na cozinha e otimizar a produtividade;
* Trabalhar em estreita colaboração com a equipa de sala para garantir uma experiência harmoniosa ao cliente;
* Participar ativamente no recrutamento e avaliação da equipa da cozinha Emprego em Portugal.
Requisitos:
* Experiência comprovada como Chefe de Cozinha (mínimo 3 a 5 anos);
* Conhecimentos sólidos em técnicas culinárias e normas de higiene;
* Criatividade, rigor e paixão pela gastronomia;
* Excelentes capacidades de liderança e comunicação;
* Capacidade de trabalhar sob pressão e tomar decisões rápidas;
* Domínio da língua portuguesa e/ou francesa (o inglês é uma maisvalia).