Detalhe da Oferta:
Junte-se à nossa equipa do Hotel DoubleTree by Hilton, Lagoa, S. Miguel, Açores.
Especificamente, como Commis Chef, realizará as seguintes tarefas aos mais altos padrões como:
* Auxiliar na gestão da cozinha.
* Garantir excelente qualidade em todos os pratos oferecidos.
* Planear a produção para atender às necessidades diárias.
- Executar tarefas de maneira oportuna.
- Contribuir para a receita da cozinha por meio do controlo eficaz dos custos de alimentos.
- Fornecer suporte à equipa da cozinha.
- Preparar e apresentar pratos de alta qualidade dentro das diretrizes da empresa.
- Manter todas as áreas de trabalho limpas e arrumadas, garantindo a ausência de contaminação cruzada.
- Preparar todo o mis-en-place para todos os menus relevantes.
- Assistir outros departamentos sempre que necessário e manter boas relações de trabalho.
- Cumprir com as normas de segurança do hotel, regulamentos contra incêndio e toda a legislação de saúde, segurança e segurança alimentar.
- Ter conhecimento das metas departamentais e esforçar-se para alcançá-las como parte da equipa.
O que procuramos?
Experiência anterior como Commis Chef
Qualificação NVQ Nível 1.
Atitude positiva.
Boas habilidades de comunicação.
Capacidade de trabalhar sob pressão.
Capacidade comprovada de trabalhar em equipa e seguir instruções.
Paixão por aprender e determinação para ter sucesso em uma carreira culinária/hoteleira.
Conclusão de um curso de cozinha credenciado ou aprendizagem profissional.
Experiência em multitasking tempo e trabalhar em um ambiente com padrões rigorosos.
Envie o seu currículo para
Mostrar Email >
, identificando noassunto do e-mail o nome da vaga a que se está a candidatar, e o seu primeiro e último nome.
#HiltonForTheStay
#WorldsBestWorkplaces
#wearehilton