Perfil de Funcionário
Aqui está uma descrição detalhada do emprego:
Objetivos e Responsabilidades
O funcionário ajudará na execução dos serviços da secção, seguindo a orientação dos gestores e membros mais experientes da equipe.
Funções e Áreas de Atividade
* Preparar refeições e procedimentos de cozinha para atender às necessidades dos clientes internos e externos.
* Participar na preparação de refeições na unidade, garantindo a qualidade e apresentação dos pratos.
* Reunir e preparar equipamento de acabamento do serviço, assegurando que esteja em conformidade com os padrões estabelecidos pela empresa.
* Ajudar no serviço de finalização e empréstimo para eventos ou para o serviço de cartas, oferecendo uma experiência positiva aos clientes.
* Ajudar na recepção e verificação prévia da qualidade e quantidade das matérias primas solicitadas, contribuindo para a eficiência e eficácia da produção.
* Ajudar na limpeza, sanitização e armazenamento da secção de cozinha/pastelaria e, no final do turno, dos congeladores, frigoríficos, etc., bem como, pode ajudar no controlo diário do HACCP.
Habilidades e Qualificações Exigidas
* Orientação para o Negócio (Ser Eficiente)
* Orientação para Objetivos (Ser Eficiente)
* Adaptação à Transformação (Ser Ágil)
* Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado)
* Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo)
* Resiliência (Ser Ágil)
* Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente)
* Proatividade (Ser Eficiente)
* Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso)
Habilidades Técnicas Exigidas
* Inglês
* Procedimentos e Métodos de Cozinha