Descrição do Cargo
Buscamos um profissional motivado para liderar equipas operacionais em uma ambiente de produção alimentar.
* Liderar e motivar as equipas operacionais, garantindo supervisão contínua e formação em Segurança Alimentar;
* Gerir os planos de produção e assegurar a sua satisfação;
* Implementar e manter o sistema HACCP, monitorizando Programas Pré-Requisitos e Pontos Críticos de Controlo;
* Assegurar o controlo da qualidade e segurança alimentar, apoiando na digitalização através do sistema MES;
* Realizar controlo de especificações, apresentação de produtos e embalagens;
* Implementar metodologias de melhoria contínua (lean manufacturing, kaizen);
* Acompanhar necessidades de manutenção de equipamentos;
* Garantir conformidade com as normas ISO 9001, ISO 22000 e IFS, incluindo estratégias de SGI em Qualidade, Ambiente e Segurança Alimentar.
Requisitos
* Formação em Engenharia Alimentar, Agroindustrial, Veterinária ou Biotecnologia Alimentar;
* Capacidade de organização, planeamento e comunicação;
* Resiliência, proatividade, rigor e flexibilidade;
* Conhecimentos de Office; conhecimentos de línguas estrangeiras, nomeadamente inglês, são valorizados;
* Valorizamos conhecimentos das Normas ISO 9001, ISO 22000 e IFS.