Descrição do Cargo
O cargo de Engenheiro Alimentar visa garantir a qualidade e segurança dos produtos alimentares.
A responsabilidade inclui a inspeção visual das encomendas, verificação de validades, apoio ao SGQ e HACCP, monitorização e controlo de parâmetros de embalagem e temperatura.
É também responsável pela realização de testes para o desenvolvimento de novos produtos, elaboração e análise de relatórios técnicos, e controlo da quantidade e qualidade do produto rececionado.
Requisitos Essenciais
* Experiência profissional em funções similares em contexto industrial;
* Licenciatura ou mestrado em Engenharia Alimentar obrigatório;
* Experiência mínima de 2 ou 3 anos em documentação HCCP e 2200 obrigatório;
* Inglês fluente preferencial;
* Disponibilidade para trabalhar em regime de 2 turnos;
* Boa capacidade de organização, iniciativa e resistência ao stress;
* Bons conhecimentos de informática;
* Forte sentido de responsabilidade;
Benefícios e Condições
* Oportunidade de evolução profissional;
* Vencimento Base + Subsídio de Alimentação;
* Possibilidade de integração na empresa.