Estamos à procura de um(a) profissional para liderar a equipa do nosso restaurante e bar no Baleal, Peniche.
Nesta posição, você será responsável por supervisionar as operações diárias do restaurante e bar, garantindo padrões de serviço e qualidade elevados.
Requisitos:
* Elevado sentido de responsabilidade e capacidade de gestão de stress;
* Boa capacidade de liderança e comunicação fomentando um bom ambiente de equipa e de aprendizagem;
* Rigor e comprometimento com o padrão de serviço, incluindo conhecimentos de HACCP e segurança no trabalho;
* Experiência e formação profissional na área de alimentação e bebida;
* Fluente em Inglês e Português;
* Disponibilidade para horários rotativos;
Funções:
* Supervisionar as operações diárias do restaurante e bar;
* Planeamento e gestão de eventos, incluindo a criação e atualização de menus;
* Apoio ao Chef na elaboração e verificação de encomendas e controlo de faltas no departamento F&B;
* Realizar e acompanhar inspeções de HACCP e garantir que os registos estão em conformidade;
* Configuração e atualização de preços nos menús e POS;
* Apoio operacional no serviço de mesa e bar quando necessário;
Salário: Mediante experiência profissional;
Horário: Rotativo e 2 folgas semanais.