Cozinheiros(as) de 2ª são necessários para um ambiente dinâmico e colaborativo.
Nossa cozinha é um lugar onde a criatividade e o trabalho em equipa são fundamentais.
Estamos a procurar profissionais dedicados que possam se adaptar a diferentes situações, com habilidades de comunicação eficaz e flexibilidade.
O candidato ideal deve ter experiência em cozinha, capacidade de organização e autonomia, além de ser capaz de trabalhar bem em equipe e comunicar-se de forma eficaz.
Além disso, é importante ter conhecimentos básicos de culinária e estar disposto a aprender e se desenvolver no cargo.
Principais Responsabilidades
* Preparar e confeccionar pratos variados;
* Criar ou sugerir novas receitas;
* Montagem de mise-en-place dentro dos prazos exigidos pelo serviço;
* Realizar empratamentos com atenção ao detalhe;
* Apoiar à equipa de cozinha em tarefas diversas;
* Verificar e receber matérias-primas, controlar validades e organizar os frios;
* Garantir a limpeza e organização do espaço de trabalho, cumprindo os padrões de higiene e segurança alimentar.
Benefícios
* Contrato full-time;
* Salário competitivo;
* Integração num grupo de referência na restauração de autor em Portugal;
* Ambiente profissional e colaborativo;
* Oportunidades reais de crescimento e valorização profissional.