Descrição do Cargo
">
O Cozinheiro é responsável pela preparação e confeção das refeições servidas na unidade.
">
Essa função envolve a coordenação de uma equipa e a garantia do cumprimento das normas de Higiene e Segurança Alimentar.
">
Funções
">
">
* Preparar e confeccionar refeições;
">
* Realizar empratamento de refeições sempre que necessário;
">
* Coordinar o trabalho da sua equipa;
">
* Garantir o cumprimento das normas de Higiene e Segurança Alimentar;
">
* Proceder aos registos exigidos no âmbito da Qualidade;
">
* Retratar amostras e controlar as temperaturas dos alimentos;
">
* Garantir a boa apresentação dos alimentos;
">
* Fazer a higienização dos equipamentos utilizados, bem como algumas tarefas de limpeza.
">
">
Requisitos
">
">
* Experiência na área;
">
* Dinâmico(a) e organizado(a);
">
* Sentido de responsabilidade;
">
* Bom comportamento pessoal e simpatia.
">