Desenvolvimento de uma carreira na hospitalidade está a oferecer oportunidades inovadoras para que profissionais como você possam construir experiências positivas e cumprir o seu potencial.
O nosso grupo é procurado por candidatos de todo o mundo devido à nossa abordagem de negócios centrada no cliente, seja através da diferenciação dos serviços prestados ou pela melhoria contínua das nossas estruturas organizacionais. Neste sentido, queremos convidá-lo a integrar a nossa equipa para contribuir com as suas qualidades e conhecimentos.
Funções Principais
* Mantenha a zona de copas organizada de forma eficaz;
* Limpe o chão e utilize corretamente os produtos de limpeza segundo as suas fichas técnica de forma rigorosa;
* Zele pela manutenção dos utensílios e materiais de cozinha de acordo com as necessidades do serviço;
* Escolha e separe louças com precisão e rapidez de forma constante;
* Manuseie a máquina de louça e zele pelo seu bom funcionamento de forma habitual;
* Secue e guarde louças, talheres e materiais de cozinha de maneira cuidadosa;
* Ajudem os colegas da equipa de atendimento a balcão e mesas de forma solidária;
* Cumpra os regulamentos sanitários e as normas de segurança (HACCP) de forma intransigente;
* Maneje uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes de forma consistente.
Atividades Esperadas
* Execução das tarefas atribuídas com precisão e rapidez com um nível elevado de motivação;
* Familiaridade com as melhores práticas do setor, podendo demonstrar capacidade de aprendizagem contínua.