SUBCHEFE DE COZINHA (M/F) ALBUFEIRA
A 3HB Hotels procura Subchefe de Cozinha (M/F) para integrar as suas Unidades em Albufeira.
PERFIL
1. Experiência profissional comprovada na área (mínimo 2 anos);
2. Formação profissional na área de Cozinha/Pastelaria:
3. Vasta experiência em serviço de à la carte e/ou pizzaria;
4. Conhecimento de informática, na ótica do utilizador (Excel, Outlook);
5. Espírito de liderança, capacidade de gestão e coordenação de equipas;
6. Elevada capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
7. Disponibilidade e flexibilidade horária;
8. Apresentação cuidada;
9. Elevado sentido de responsabilidade e rigor;
10. Capacidade de planeamento, organização, disciplina e proatividade.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
11. Apoiar na coordenação da equipa e supervisão do serviço;
12. Auxiliar na gestão de stocks e controlo de custos;
13. Apoiar na elaboração de menus e fichas técnicas;
14. Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho;
15. Zelar pela manutenção do bom estado da cozinha, utensílios e equipamentos;
OFERECEMOS
16. Integração em grupo hoteleiro sólido e em expansão;
17. Remuneração competitiva, compatível com a função desempenhada e experiência demonstrada;
18. Desenvolvimento a nível pessoal e profissional;
19. Acolhimento e formação adequada para o desempenho das funções.
Junta-te à equipa 3HB e marca a diferença