Função: Garantir a qualidade necessária para os produtos fabricados.
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Implementar procedimentos nas fábricas e capacitar as equipas é fundamental para garantir a qualidade dos produtos. Será responsável por promover a capacitação e envolvimento das equipes locais para superar certificações e auditorias, realizar a documentação e controlos apropriados, e garantir que os produtos atendam às normas de qualidade e segurança alimentar.
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Principais responsabilidades:
1. Garantir a implementação de procedimentos
2. Assegurar as certificações necessárias
3. Garantir a correta gestão de especificações e controle de qualidade acordados
4. Resolver incidentes e tomar ações corretivas
5. Efetuar inspeções de campo
6. Tomar decisões sobre processos e produtos
7. Monitorar a amostragem e analisar as amostras recolhidas
8. Supervisionar tarefas de limpeza e intervenções de manutenção
Requisitos:
1. Disponibilidade para fazer turnos rotativos
2. Escolaridade obrigatória (12 ano)
3. Curso técnico em controle qualidade área alimentar ou similar
4. Conhecimentos em melhoria contínua, microbiologia, e segurança alimentar
5. Experiência em função semelhante no setor alimentar
6. Conhecimentos de Microsoft Office Excel e outras ferramentas Microsoft Office
7. Capacidade analítica e proatividade
8. Pensamento lógico e criativo
9. Fluente em português
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