Desenvolvimento de Eventos e Serviços de Alimentação
Nossa empresa é especializada em espaços de escritórios e serviços que elevam o dia a dia das empresas e equipas.
Procuramos um/a profissional para operacionalizar a logística do serviço de alimentação e eventos, garantindo a preparação e acompanhamento dos mesmos.
* Preparar e realizar os set-ups dos eventos;
* Garantir a preparação e o acompanhamento in loco dos eventos, incluindo a montagem, entrega e apoio aos convidados;
* Recolher catering nos fornecedores ou outros locais de entrega;
* Colaborar na execução de inventários dos armazéns adstritos ao departamento;
* Participar ativamente na criação e desenvolvimento de novas dinâmicas de serviço e eventos;
* Verificar a qualidade e conformidade do serviço de catering e colaborar na reposição de stocks durante o evento.
Requisitos:
* Ensino Secundário ou Curso Técnico Superior Profissional de Restauração e Bebidas ou equivalente;
* Licenciatura em Gestão Hoteleira e/ou áreas similares (valorizado);
* Experiência mínima de 1 ano em Hotelaria e/ou banquete;
* Conhecimentos das normas de Segurança, Higiene e Saúde no trabalho;
* Conhecimentos de HACCP;
* Domínio da Língua Inglesa (Valorizado);
* Carta de Condução - Categoria B.
Benefícios:
* Vencimento base;
* Subsídio de refeição em cartão;
* Seguro de saúde;
* Oferta do passe de transportes públicos;
* Integração numa equipa jovem, motivada e dinâmica, num projeto em crescimento;
* Horário full-time.
Idioma:
* Português (Obrigatório).