Detalhe da Oferta:
Terá como principais responsabilidades:
* Assegurar o serviço de cozinha e higienização dos espaços e equipamentos;
* Gerir a utilização dos produtos de Cozinha;
* Confeção de pratos;
Perfil:
* Conhecimento ao nível das capitações, dosagens e temperos;
* Conhecimento e experiência em dietas hospitalares;
* Conhecimento dos equipamentos (fogões, fornos convectores, basculantes, câmaras, entre outros);
* Carteira profissional compatível com cargo e função desempenhados, ou experiência profissional mínima de 1 ano;
* Conhecimentos ao nível da qualidade, ambiente, higiene e segurança;
* Experiência em confeção de dietas alimentares;
Oferecemos:
* Integração num dos maiores grupos privados de prestação de cuidados de saúde em Portugal;
* Remuneração adequada para a função e nível de experiência;
* Possibilidade de evolução de carreira;
* Percurso formativo na área da especialidade;
* Seguro de Saúde;
* Plano de Saúde para Colaboradores (que inclui familiares em condições favoráveis).
No caso de reunir os requisitos para a função, agradecemos que envie a sua candidatura.
Candidate-se aqui