**Desenvolvimento da Cozinha:**
O nosso colaborador de cozinha é responsável por auxiliar na preparação dos alimentos e confeção das refeições, garantindo a limpeza e arrumação dos espaços e o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Funções:
* Auxiliar na preparação dos alimentos e confeção das refeições;
* Mantém e garante a limpeza e arrumação dos espaços: cozinha, louça e utensílios limpos e organizados;
* Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
Requisitos:
* Experiência mínima de 1 ano comprovada;
* Capacidade de adaptação, sentido de responsabilidade, colaboração eficaz com a equipa;
* Capacidade de trabalho e organização;
* Sentido de responsabilidade e espírito de iniciativa;
* Elevados padrões de higiene e segurança alimentar;
* Disponibilidade e flexibilidade horária (para trabalhar por turnos e/ou fins de semana/feriados).
Competências Específicas:
* Capacidade para lidar com pressão;
* Trabalho em equipe;
* Comunicação eficaz;
* Organização e planeamento;
* Liderança e gestão de projetos;