Descrição da VagaResponsável por assegurar o serviço prestado no(s) restaurante(s), bem como a qualidade do mesmo e o acolhimento ao cliente.
Empregado(a) de mesa 1a (3-5 anos) / Empregado(a) de Mesa 2a (1-2 anos)Principais Responsabilidades• Receber o cliente; • Conhecer bem a carta, as sugestões do(a) Chefe, a carta de vinhos; • Conhecer bem os serviços que o hotel oferece; • Mise-en-place do restaurante; • Tomar nota dos pedidos sabendo dar sugestões ao cliente; • Transmitir os pedidos à cozinha e assegurar a distribuição dos pratos ao cliente; • Assegurar a arrumação e a limpeza dos locais e do seu material de serviço.Experiência que procuramos• Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal; • Forte capacidade de gestão de stress;• Foco no serviço e atendimento ao cliente; • Atitude proativa e polivalente; • Gosto pelo trabalho em equipa; Conhecimento de técnicas de bar & vinhos; • Aparência cuidada;• Respeito pela filosofia e visão do grupo; • Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.