Descrição da Função
O nosso Restaurante procura um profissional experiente para desempenhar o cargo de Cozinheiro, que esteja preparado para garantir a excelência em todos os aspectos da cozinha.
As principais responsabilidades incluem:
Preparar e confecionar refeições de acordo com os padrões e fichas técnicas; definir e preparar os produtos necessários à confeição das refeições;
Assegurar o armazenamento correto e a conservação adequada dos produtos alimentares e o cumprimento das normas HACCP;
Empratar e guarnecer os pratos cozinhados, garantindo uma apresentação atraente e apetitosa;
Assegurar a adequada limpeza e conservação das áreas de preparação de comida (equipamentos, utensílios e superfícies) e o respetivo registo;
Apoiar os restantes elementos da equipa na realização das suas tarefas, contribuindo para a eficiência do serviço;
Contribuir ativamente para o desenvolvimento da experiência gastronómica do restaurante, proporcionando aos clientes uma experiência única e inesquecível;
Assegurar o serviço de cozinha e a delegação de tarefas durante o turno, garantindo a fluidez do trabalho;
Fazer encomendas e receção das mesmas de acordo com as necessidades;
Auxiliar o Responsável de cozinha e Gerente com a gestão de custos de F&B e horários, garantindo a transparência e a eficácia nas operações.