Subgerente de Restauração | Vendas Novas
Função e responsabilidades:
1. Apoiar a gestão operacional e estratégica da loja, assegurando que as políticas e valores da organização são cumpridos;
2. Implementar as campanhas comerciais definidas centralmente e/ou pelo Gerente da Loja;
3. Gerir o aprovisionamento e fazer o controlo do stock, auxiliando o Gerente em questões de inventário;
4. Apoiar o processo de R&S e formação para os novos colaboradores;
5. Gerir a operação diária, atendendo às necessidades dos clientes e procurando que a equipa corresponda ao atendimento personalizado que é expectável;
6. Estar lado-a-lado com a equipa diária, motivando-a e procurando a sua evolução;
7. Implementação do sistema HACCP.
Qualificações:
1. Formação ao nível do 12º ano ou superior (fator eliminatório);
2. Experiência comprovada no sector da Restauração;
3. Conhecimentos de HACCP;
4. Capacidade de trabalhar num ambiente de pressão e de resposta rápida, com uma afluência de público constante;
5. Orientação para os resultados e objetivos e capacidade de influenciar a equipa nesse sentido;
6. Excelente capacidade analítica, organizacional e de liderança;
7. Facilidade em comunicar e gerar empatia perante qualquer público, garantindo um serviço de excelência;
8. Forte poder relacional na gestão de conflitos internos e externos.
Tem interesse? Envie-nos o CV atualizado!
#J-18808-Ljbffr