**Detalhes da Vaga:**
A vaga visa atender as necessidades da nossa equipa na área de produção, qualidade e segurança alimentar. O profissional será responsável por:
**Responsabilidades:*
* Assegurar o cumprimento das normas de HACCP e segurança alimentar;
* Monitorizar os processos de produção e garantir a qualidade do produto final;
* Colaborar na implementação e melhoria de sistemas de controlo de qualidade;
* Elaborar relatórios técnicos e acompanhar auditorias internas e externas;
* Conferir e receber encomendas;
* Contagem de stocks.
**Requisitos para a Vaga:**
* Licenciatura em Engenharia Alimentar ou similar;
* Conhecimento de normas HACCP, ISO 22000 ou outras certificações similares;
* Boa capacidade de comunicação escrita e oral, sentido de responsabilidade e compromisso;
* Disponibilidade imediata;
* Residência em Leiria ou próximo.
**Oferta:**
* Contrato de trabalho;
* Remuneração compatível com a função e experiência demonstrada;
* Horário de segunda à sexta, das 9H às 18H.