Engenheiro Técnico de Produção Alimentar
Este é um oportunidade para um profissional inovador e estratégico que tenha experiência na gestão de recursos naturais e seja capaz de garantir a qualidade e a sustentabilidade dos produtos alimentares.
Descrição do Cargo
Acompanhar e monitorizar produtores e suas produções, realizando visitas técnicas e verificando quantidades, qualidade e aplicação de boas práticas de higiene. Efetuar análises de mercado e garantir embalamentos compatíveis com o contato alimentar e sustentáveis. Identificar, angariar e desenvolver novos produtores, avaliando capacidade produtiva e viabilidade comercial. Elaborar cadernos de encargos e definir procedimentos comerciais, alimentares e culturais. Conduzir auditorias técnicas, elaborar relatórios e verificar documentação.
Competências Técnicas Requeridas
* Conhecimento integral do ciclo de produção: planificação, plantação, crescimento, colheita, conservação, distribuição e comercialização.
* Experiência no acompanhamento e verificação do cumprimento de cadernos de encargos.
* Capacidade de elaborar auditorias técnicas e relatórios.
* Forte experiência em prospeção e desenvolvimento de produtores.
Requisitos
* Licenciatura em Engenharia Zootécnica, Veterinária, Agronomia ou áreas similares.
* Experiência no acompanhamento da produção animal e/ou agrícola.
* Disponibilidade para deslocações nacionais.
Benefícios
* Integração numa empresa líder no retalho alimentar.
* Participação em projetos estratégicos e desafiantes.
* Oportunidades de desenvolvimento e crescimento profissional contínuo.
Outros
Se você é um profissional motivado e ambicioso, procuramos por você!