SUBCHEFE DE PASTELARIA (M/F) ALBUFEIRA A 3HB Hotels procura Subchefe Pastelaria (M/F) para integrar as suas equipas das Unidades de Albufeira (Olhos d'Água).
PERFIL Experiência profissional comprovada na área (mínimo 2 anos); Formação profissional em Técnicas de Produção e Confeção de Pastelaria; Conhecimentos sólidos em serviço à la carte e buffet; Bons conhecimentos de HACCP; Apresentação cuidada, e atitude de orientação para um serviço de excelência; Responsável, idóneo e assíduo; Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES Apoio na supervisão do serviço de produção de pastelaria, desde a preparação à confeção e eficiência do serviço; Auxiliar na gestão de stocks; Auxiliar no controlo de custos; Apoiar na elaboração de menus e fichas técnicas; Cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho; Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Auxiliar na coordenação da equipa.
OFERECEMOS Integração em grupo hoteleiro sólido e em expansão; Remuneração competitiva, compatível com a função desempenhada e experiência demonstrada; Desenvolvimento a nível pessoal e profissional; Acolhimento e formação adequada para o desempenho das funções.
Junta-te à equipa 3HB e marca a diferença!